Käse Rezepte - Griess (21 Rezepte)

Gnudi

Gnudi

139 Bewertungen

Ein mittelalterliches Rezept aus Italien, dass vielseitig abwandelbar ist.

Zapeceni Zganci - Gebackene Polenta

Zapeceni Zganci - Gebackene Polenta

109 Bewertungen

Eine einfachere Beilage gibt es wohl nicht und kann mit diesem Rezept schnell nachgebacken und genossen werden.

Griessnocken mit Parmesan

Griessnocken mit Parmesan

80 Bewertungen

Kleine Griessnocken mit geriebenem Parmesan verfeinert schmecken mit Tomatensauce oder mit Parmesan bestreut als Beilage zum Zmittag hervorragend.

Rezepte

Gratin Montagnard

34 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

Rezepte

Polenta-Wurst-Gratin

13 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Rezepte

Käsesouffle mit Quark

34 Bewertungen

Dieses klassische Soufflerezept mit feinem Käse und cremigem Quark wird einfach zubereitet und kann auch Gästen gut serviert werden.

Rezepte

Polentagratin mit Gorgonzola

21 Bewertungen

Gratin der etwas anderen Art mit schmackhaftem Polenta und einer Lauch-Tomatenmischung, die mit Gorgonzola herzhaft in Ofen überbacken wird.

Rezepte

Herbstliches Pilzragout mit Polenta-Schnitten

9 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.

Rezepte

Bärlauch-Gnudi

3 Bewertungen

Kleine Klösschen nach italienischer Art in der Grösse von Gnocchi werden hier mit gesundem Bärlauch zubereitet und leicht in etwas Butter geschwenkt.

Rezepte

Quarkauflauf mit Schinken

6 Bewertungen

Ein köstlicher Auflauf mit cremigem Quark und saftigem Schinken wie in diesem Rezept wird eine leichte Beilage zu Fleischgerichten ergeben.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL