Gebackene Gnocchi in Käsesauce
Gnocchi aus Weizengriess in einer super feinen Käsesauce, welches auch als Hauptspeise aufgetischt werden kann.
Kochen für Gäste (53), Leichte Rezepte (40), Einfach (35), Vegetarisch (33), Dinner for Two (29), Neutrale Basische Rezepte (26), Apero-Vorspeisen (21), Singles (18), Herbst (18), Kalorienarm (17), Auflauf (16), Braten (16), Tomaten (16), Schweiz (16), Zwiebel (15), Picknick (15), Sommer (14), Gesund (14), Frühling (13), Dünsten (11)
Winter (11), Schnelle Rezepte (10), Snacks (9), Abendessen (9), Omas Küche (8), Fettarm (8), Kartoffeln (8), Italien (7), Reis (6), Nudeln (6), Brunch (6), Kinderrezepte (6), Fleisch (6), Gemüse (5), Risotto (5), Salat (5), Peperoni (5), Büro (4), Pilze (4), Zucchetti (4), Geheimrezepte (4), Honig (4), Auberginen (4), Bratpfanne (4), Sommersalate (4), Partyrezepte (4), Fructosefrei (4), Käsespätzle (3), Grundrezepte (3), poulet (3), Wein (3), Oregano (3), Diät (3), Saucen & Dips (3), Zitrone (3), Spinat (3), Oliven (3), Backrezepte (2), Rüebli (2), Frankreich (2), Griechenland (2), Majoran (2), Kuchen (2), Griess (2), Deutschland (2), Erbsen (2), Peterli (2), Gurken (2), Nuss (2), Rösti (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Spätzli (2), Wähen (2), Knöpfli (2), Quinoa (2), Broccoli (2), Obwalden (2), Kürbis (2), Fingerfood (2), Fisch (2), Kohlrabi (2), Krautstiel (2), Ei Rezepte (2), Mascarpone (2), Cholesterinarm (2)
Gnocchi aus Weizengriess in einer super feinen Käsesauce, welches auch als Hauptspeise aufgetischt werden kann.
Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Ein köstlicher Strudel aus gesunden Auberginen, Zucchetti und einer Sesamhaube. Probiert diesen Rezeptklassiker.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.