Käse Rezepte - Griess, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Griess [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Italien (7), Auflauf (5), Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Dünsten (4), Beilage (4), Omas Küche (3), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Braten (2), Muskat (2), Tessin (2), Gesund (2), Trennkost (2), Polenta (2), Geheimrezepte (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Polenta mit Kräutern

Polenta mit Kräutern

592 Bewertungen

Ein italienisches Rezept für die leckere Polenta mit Kräutern, welche als Hauptspeise oder auch als Beilage einfach wunderbar schmeckt.

Griessnocken mit Parmesan

Griessnocken mit Parmesan

76 Bewertungen

Kleine Griessnocken mit geriebenem Parmesan verfeinert schmecken mit Tomatensauce oder mit Parmesan bestreut als Beilage zum Zmittag hervorragend.

Griessgnocchi

Griessgnocchi

213 Bewertungen

Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem leckeren Rezept. Sie werden von den Griessgnocchi garantiert nicht genug bekommen.

Gnudi

Gnudi

119 Bewertungen

Ein mittelalterliches Rezept aus Italien, dass vielseitig abwandelbar ist.

Gebackene Gnocchi in Käsesauce

Gebackene Gnocchi in Käsesauce

89 Bewertungen

Gnocchi aus Weizengriess in einer super feinen Käsesauce, welches auch als Hauptspeise aufgetischt werden kann.

Fregola-Risotto mit Tomaten und Feta

Fregola-Risotto mit Tomaten und Feta

15 Bewertungen

Die Risottoalternative mit Fregola - einer Pastasorte aus Sardinien - ist mit Tomaten und Feta angereichert und schmeckt köstlich.

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

31 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

Polenta-Wurst-Gratin

Polenta-Wurst-Gratin

12 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL