Polenta mit Kräutern
Ein italienisches Rezept für die leckere Polenta mit Kräutern, welche als Hauptspeise oder auch als Beilage einfach wunderbar schmeckt.
Vegetarisch (8), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Einfach (5), Omas Küche (5), Herbst (4), Braten (4), Dinner for Two (4), Picknick (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Kalorienarm (3), Singles (3), Apero-Vorspeisen (3), Auflauf (3), Gesund (3), Kartoffeln (3), Partyrezepte (2), Snacks (2), Oregano (2)
Frühling (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweiz (2), Winter (2), Hackfleisch (2), Sommer (2), Tomaten (2), Fleisch (2)
Ein italienisches Rezept für die leckere Polenta mit Kräutern, welche als Hauptspeise oder auch als Beilage einfach wunderbar schmeckt.
Kürbis-Ebly ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist ideal für eine gesunde Ernährung.
Feine selbstgemachte Knödel aus frischen Zutaten, einfach zubereitet. Das Knödel-Rezept, dass sie ausprobieren müssen.
Dieses ausgezeichnete Rezept für ein Kartoffel-Fondue mit Camembert ist ein echter Gaumenschmaus.
Kennt ihr das Rezept für eine deftige Kabistorte? Wir zeigen euch, wie ihr diese Köstlichkeit aus Omas Küche zu Hause backen könnt.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!
Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.
Dieses vegetarische Rezept für einen schnellen und einfachen Gemüseauflauf schmeckt köstlich.
Ein Chili con Carne überbacken wird mit Rüebli, Zwiebeln, Bohnen sowie Tomaten zubereitet und kommt herrlich duftend aus dem Ofen.