Kürbis-Ebly
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Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Ebly |
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800 | ml | Gemüsebouillon |
130 | g | Käse, Gruyére, gerieben |
700 | g | Kürbis |
2 | Bund | Lauchzwiebel |
2 | EL | Majoran |
120 | g | Mandeln, ohne Haut |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Zuerst das geschältes Kürbisfleisch würfelig schneiden. Die geputzten Lauchzwiebel schräg in Ringe schneiden.
- Danach die Mandeln in einem Topf mit erhitztem Öl anrösten. Den Kürbis und Ebly beigeben und kurz mitbraten. Mit Bouillon aufgiessen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten quellen lassen.
- Nach etwa 7 Minuten Lauch und Majoran untermischen. Zuletzt Käse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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