Cervelatsalat
Als kalte Hauptspeise ist dieses Rezept für Cervelatsalat sehr zu empfehlen. Ein Klassiker, der besonders gut schmeckt.
Kochen für Gäste (44), Einfach (31), Geheimrezepte (28), Billige & Preiswert (28), Vegetarisch (25), Herbst (24), Leichte Rezepte (23), Frühling (19), Kartoffeln (19), Gemüse (16), Sommer (14), Winter (14), Beilage (14), Kinderrezepte (14), Gesund (13), Auflauf (13), Fleisch (10), Dinner for Two (9), Bratpfanne (9), Trennkost (8)
Braten (8), Grundrezepte (8), Schnelle Rezepte (7), Abendessen (7), Pilze (6), Spätzli (6), Schweinefleisch (6), Singles (6), Partyrezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Nudeln (6), Kohlenhydrate Rezepte (5), Tomaten (5), Graubünden (5), Backrezepte (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Zwiebel (5), Hackfleisch (4), Wein (4), Brunch (4), Dünsten (4), Appenzell (4), Silvester (3), Eiweiss Rezepte (3), Ei Rezepte (3), Weihnachten (3), Wähen (3), Glarus (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Fingerfood (3), Knöpfli (3), Uri (3), Lauch (3), Oregano (3), Blumenkohl (3), Hefeteig (3), Aargau (3), Jura (3), Luzern (3), Speck (3), Käsespätzle (3), Bern (3), Obwalden (3), Rindfleisch (2), Raclette (2), Krautstiel (2), Snacks (2), Rösti (2), Niedergaren (2), Tessin (2), Hörnli (2), Kalte Speisen (2), Picknick (2), Broccoli (2), Genf (2), Birnen (2), Milch (2), Diät (2), Reis (2), Peterli (2)
Als kalte Hauptspeise ist dieses Rezept für Cervelatsalat sehr zu empfehlen. Ein Klassiker, der besonders gut schmeckt.
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.
Dieses feine und traditionelle Bündner-Rezept wird mit Spätzli und Käse garantiert der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.
Blumenkohl mit Hackfleischfüllung ist eine schmackhafte Kombination.
Der Berner Härdöpfelguck schmeckt sehr fein und ein traditionelles Oma-Rezept aus dem Schweizer Kanton Bern.
Ein Klassiker in günstiger Version mit herrlicher Cervelatwurst, Käse und Speck.
Ein Appenzeller Chäsflade ist eine Art Kuchen mit Zwiebeln, Käse, Milch und Eiern.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!