![Kartoffel-Pilz-Gratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Billige & Preiswert (33), Leichte Rezepte (18), Beilage (17), Einfach (15), Tomaten (13), Dünsten (12), Singles (12), Zwiebel (12), Herbst (12), Auflauf (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Apero-Vorspeisen (10), Omas Küche (8), Kalorienarm (8), Winter (8), Sommer (7), Schweiz (7), Pilze (7), Spinat (6), Italien (6)
Nudeln (6), Frühling (6), Picknick (6), Abendessen (6), Pasta (5), Gesund (5), Fettarm (4), Nuss (4), Kartoffeln (4), Wein (4), Peperoni (4), Schnelle Rezepte (4), Zucchetti (3), Reis (3), Broccoli (3), Geheimrezepte (3), Braten (3), Bohnen (2), Risotto (2), Partyrezepte (2), Jura (2), Grundrezepte (2), Rüebli (2), Silvester (2), Snacks (2), Saucen & Dips (2), Sommersalate (2), Majoran (2), Gurken (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein herbstliches Kürbisrezept, dass als feines Gratin an einer cremigen Basilikumrahmsauce eine herrliche Hauptspeise ergibt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Ein herbstliches Rezept mit Kürbis und Randen, dass mit cremigem Käse überbacken wird und sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Gesundes Rosenkohl-Linguine-Gratin mit Käse überbacken. Das Teigwaren-Rezept für ein einfach zubereitetes Gericht, dass Sie ausprobieren müssen.
Wenn es mal ein spezielles Pesto sein soll - ein tolles Steinpilz Pesto mit Rucola, dass fein abgeschmeckt ist und einfach zubereitet wird.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.