Fenchelrisotto
Dieses Risottorezept kann sehr gut als cremige Hauptspeise zum Abendessen oder Zmittag serviert werden.
Kochen für Gäste (19), Vegetarisch (11), Zwiebel (11), Einfach (11), Schweiz (10), Dinner for Two (9), Billige & Preiswert (9), Abendessen (8), Reis (8), Risotto (7), Fleisch (7), Geheimrezepte (7), Beilage (7), Braten (7), Italien (6), Omas Küche (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Pilze (5), Leichte Rezepte (5), Auflauf (5)
Dünsten (4), Kartoffeln (4), Herbst (4), Bratpfanne (4), Winter (4), Apero-Vorspeisen (4), Gesund (3), Lorbeer (3), Nudeln (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Frühling (3), Gemüse (3), Al Dente (2), Rüebli (2), Partyrezepte (2), Trennkost (2), Oregano (2), Kürbis (2), joghurt (2), Piment (2), Koriander (2), Silvester (2), Fisch (2), Pasta (2), Krautstiel (2), Dampfgaren (2), Hackfleisch (2), Tomaten (2), Spinat (2), Sommer (2), Jura (2)
Dieses Risottorezept kann sehr gut als cremige Hauptspeise zum Abendessen oder Zmittag serviert werden.
Reichhaltiges und cremiges Risottorezept mit Bärlauch und Pilzen kann einfach für die ganze Familie zubereitet werden.
Das einfache Fischrezept das mit Käse im Backofen überbacken wird und ausgezeichnet zu jeder Art von Kartoffeln schmeckt.
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Deftige Hackfleischpfanne mit gesundem Mangold und frischen Tomaten an Feta-Würfeln. Das Hackfleisch-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein indisch angehauchtes, leichtes Rezept mit Trutenstreifen und süssen Bananen, dass würzig abgeschmeckt ist und toll zu Bratkartoffeln schmeckt.
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Die Basler Mehlsuppe wird traditionell zur Fasnacht gegessen und wird garantiert nicht nur Baslern schmecken.