Bärlauchcreme
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Billige & Preiswert (34), Beilage (33), Picknick (32), Apero-Vorspeisen (31), Einfach (31), Schnelle Rezepte (30), Leichte Rezepte (28), Brunch (19), Vegetarisch (19), Singles (18), Partyrezepte (16), Dinner for Two (15), Sommer (14), Fingerfood (13), Znüni - Zvieri (13), Snacks (11), Frühling (11), Aufstrich (10), Saucen & Dips (9), Fettarm (9)
Italien (9), Gesund (9), Zmorge (8), Antipasti (8), Zwiebel (7), Peperoni (7), Tomaten (7), Dessert (7), Büro (7), Kalorienarm (7), Salat (6), Nuss (6), Süssspeisen (6), Diät (6), Frischkäse (6), Neutrale Basische Rezepte (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Sommersalate (5), Fisch (4), Wraps (4), Herbst (3), Gurken (3), Deutschland (3), Abendessen (3), Aprikosen (3), Creme (3), Weihnachten (3), Wintersalate (2), Charcuterie Board (2), Braten (2), Honig (2), Fussballrezepte (2), Omas Küche (2), Oliven (2), Kinderrezepte (2), Frankreich (2), Rucola (2), Birnen (2), Torten (2), Apfel (2), Ei Rezepte (2), Feta (2), Oregano (2), Geheimrezepte (2), Curry (2), Scharfe Rezepte (2), Hauptspeise (2), Muttertag (2), Silvester (2), Pfirsich (2), Basilikum (2), Kuchen (2)
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Ein leichtes Saucenrezept mit Apfel und würzigem Curry, dass als Brotaufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird und köstlich schmeckt.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.
Ein deftiger Salat mit Süsskartoffeln und grünen Bohnen. Ein schnell zubereiteter Salat der der ganzen Familie schmecken wird.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das köstliche und würzige Vorspeisenrezept mit salzigen Sardellen und würzigen Kapern wird besonders Gästen sehr gut schmecken.
Ein fruchtiges, selbstgemachtes Glace mit körnigem Ricotta, dass auch an kühlen Tagen super als Dessert schmeckt. Das etwas andere, wunderbare Glace.