Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Billige & Preiswert (17), Leichte Rezepte (16), Schweiz (15), Herbst (13), Hauptspeise (13), Omas Küche (11), Sommer (10), Geheimrezepte (9), Partyrezepte (8), Frühling (7), Singles (7), Schnelle Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (7), Beilage (7), Vegetarisch (6), Gesund (5), Pizza (5), Braten (4), Gemüse (4), Obwalden (4)
Italien (4), Backrezepte (4), Snacks (3), Fingerfood (3), Pilze (3), Käsespätzle (3), Auflauf (3), Grundrezepte (3), Kartoffeln (3), Fleisch (2), Winter (2), Nudeln (2), Abendessen (2), Kalorienarm (2), Knöpfli (2), Luzern (2), Ei Rezepte (2), Peperoni (2), Brunch (2), Spätzli (2), Brainfood (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tomaten (2), Dessert (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Österreich (2), Picknick (2), Lachs (2), Salzgebäck (2), Ostern (2), Creme (2), Dinner for Two (2), Dünsten (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Die selbst gemachten Pizza Brote schmecken einfach herrlich. Dieses einfache Rezept hat für jeden Geschmack etwas zubieten.
Die einfachen Pizza Baguettes belegt mit Salami, Champignon und Käse schmecken herrlich. Bei diesem Rezept greifen alle gern zu.
Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Kartoffeltäschli sind schnell und einfach zubereitet. Dieses leichte Rezept mit Salat serviert ist ein schnelles Gericht.
Käsespätzli Vorarlberg sind einfach in der Zubereitung und der Geschmack ist erstklassig. Ein Rezept für Käseliebhaber.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.