Pizza Baguette

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Baguette (mittelgroß) |
---|---|---|
7 | EL | Ketchup |
270 | g | Käse (gerieben) |
120 | g | Salami (würfelig geschnitten) |
120 | g | Champignons |
2 | Stk | Zwiebel, klein |
2 | EL | Peterli, gehackt |
2 | Prise | Oregano |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel fein hacken. Salami, Schinken und Champignons würfelig schneiden und mit geriebenen Käse vermischen. Zwiebel untermengen und mit Oregano und Peterli würzen.
- Die Baguettes durchschneiden, jede Hälfte mit Ketchup bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Masse mit einem Löffel vorsichtig darauf geben und leicht andrücken. Das Blech in den vorgeheizten Ofen und bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.
User Kommentare