Filter zurücksetzen
Probiert das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird euch bestimmt gut schmecken.
Der traditionelle Zwiebelkuchen kommt ursprünglich aus Bern, kann mit diesem einfachen Rezept problemlos zubereitet werden und schmeckt herzhaft.
Altes Brot wird in diesem Rezept köstlich verarbeitet. Ein Gericht, welches satt macht und schmeckt.
Das Cardon-Gemüse schmeckt wie die Artischocke leicht bitter, ist gesund und kann als tolle Beilage wie in diesem Rezept als Gratin zubereitet werden.
Dieses Rezept für eine Schweizer Suppe wird mit Muotathaler Bergkäse, Ruchbrot und Rotwein zubereitet.
Ein schnell zubereitetes und leckeres Gratinrezept nach Schweizer Art mit saftiger Waadtländer Saucisson und gesundem Wirz.
Ein tolles und doch einfach zubereitetes Pastetenrezept, das aus dem Fricktal kommt und ideal als Vorspeise oder zu einem grossen Salat passt.
Walliser Hauptspeisenrezept, wurde im 19. Jahrhundert mit Resten aus der Vorratskammer hergestellt in Cholera-Zeiten und schmeckt jedem.
Die Basler Mehlsuppe wird traditionell zur Fasnacht gegessen und wird garantiert nicht nur Baslern schmecken.
Die traditionelle Käsewähe mit zwei verschiedenen Käsesorten, die mit diesem Rezept einfach nachgekocht werden kann und toll zum Zmittag passt.