Nussomelett überbacken
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Omelette [X]
Abendessen (15), Einfach (14), Billige & Preiswert (13), Ei Rezepte (13), Vegetarisch (12), Brunch (12), Leichte Rezepte (10), Zmorge (10), Kochen für Gäste (9), Braten (8), Singles (8), Frühling (7), Zwiebel (6), Schweiz (6), Beilage (6), Apero-Vorspeisen (5), Spinat (5), Sommer (5), Tomaten (4), Hauptspeise (4)
20 Minuten Hauptspeisen (4), Gesund (4), Schnelle Rezepte (4), Dinner for Two (4), Peperoni (3), Snacks (3), Dünsten (3), Herbst (2), Kalorienarm (2), Frischkäse (2), Fettarm (2), Bratpfanne (2), Eiweiss Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Nuss (2), Omas Küche (2), Kinderrezepte (2), Italien (2), Low Carb (2), Feta (2)
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Mit diesem delikaten Mönchsbart-Omelette zaubern sie eine tolle Speise zum Zmorge. Sie werden es lieben.
Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.
Feine Frittata mit Eierschwämmli und Prosciutto ist eine vollwertige Hauptspeise für die ganze Familie. Sättigend und dazu noch äusserst köstlich.
Dieses Eiweiss-Omelette-Rezept ist eine traditionelle Speise, die bei Gästen regelmässig sehr willkommen und beliebt ist.
Dieses Frühstücksrezept bringt Abwechslung auf den Tisch. Backeier sehen nicht nur toll aus, sondern beeindrucken auch durch Geschmack.
Die Blüten enthalten eine Vielzahl an Inhaltsstoffen, wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen. Ein schmackhaftes und gesundes Pizzarezept.
Ein leichtes und köstliches Frühlingsrezept, dass toll zum Brunch am Wochenende passt und einfach zubereitet ist.
Diese Omelette mit zarter Trutenbrust und würzigem Schinken ist im Nu zubereitet und wird allen schmecken.
Das köstliche Omelettrezept, dass mit frischem Spargel im Frühling zubereitet wird und dem Omelett mit weiteren Zutaten einen tollen Kick gibt.