Spargelcrêpes
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Zubereitung
- Die frische Milch mit dem Mehl in einer Schüssel glatt rühren. Nach und nach die frischen Eier dazugeben und mit etwas Salz abschmecken. Zu einem cremigen Teig rühren, der dann mit etwas Butter in einer Pfanne zu dünnen Crèpes von beiden Seiten gebacken werden kann.
- Unterdessen den frischen Spargel schälen, rüsten und in mundgerechtes Sücke schneiden. Die Spargelstücke in einer separaten Pfanne mit etwas Butter langsam für ca. 5 Minuten andünsten. Anschliessend mit dem Weisswein ablöschen und für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Danach den Rahm und die Crème fraîche einrühren, und gut mit dem Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spargelstücke dann in Portionen auf die Crêpes verteilen, zusammenklappen und in eine Gratinform nebeneinander legen. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei 220° C für ca. 10 Minuten überbacken bis der Käse goldbraun ist. Umgehend heiss servieren.
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