Spinat Omelette mit Lachs
Zutaten für 1 Portion
| 120 | g | Blattspinat |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 300 | g | Lachsfilet |
| 250 | g | Mozzarella |
| 5 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Rahm |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Spinat Omelette mit Lachs wird zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann den frischen Lachs abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Mozzarella auch in Scheiben schneiden.
- Nun die frischen Eier mit dem Rahm in einem Schälchen verquirlen.
- Dann die Knoblauchwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten andünsten, bevor die verquirlten Eier dazugegeben werden. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und zuletzt mit Lachs, Spinat und Mozzarella belegen.
- Anschliessend das Omelette im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) für ca. 15 Minuten backen und danach warm servieren.
User Kommentare