Basilikum-Crepes
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Kochen für Gäste (25), Beilage (23), Apero-Vorspeisen (20), Leichte Rezepte (19), Dinner for Two (17), Singles (17), Einfach (15), Vegetarisch (12), Snacks (11), Schnelle Rezepte (10), Sommer (9), Tomaten (9), Partyrezepte (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Frühling (8), Zwiebel (7), Fleisch (7), Kalorienarm (7), Fingerfood (6), Italien (6)
Brunch (5), Zucchetti (5), Gesund (4), Salat (4), Kartoffeln (3), Hauptspeise (3), Znüni - Zvieri (3), Schweiz (3), Antipasti (3), Nuss (3), Dünsten (2), Herbst (2), Grillieren (2), Speck (2), Majoran (2), Fettarm (2), Oregano (2), Zmorge (2), Büro (2), Spiesslirezepte (2), Kalte Speisen (2), Suppe (2), Auberginen (2)
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Herzhafte Hackfleischbällchen auf einem Lauch-Beet mit feinem Käse überbacken. Ein kinderleichtes Rezept für ein tolles Gratin.