Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Beilage (10), Vegetarisch (9), Kochen für Gäste (8), Zwiebel (6), Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (6), Einfach (5), Dinner for Two (5), Kalorienarm (4), Schweiz (4), Herbst (4), Nuss (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Salat (3), Gesund (3), Fettarm (3), Dünsten (3), Geheimrezepte (2), Apfel (2), Bio (2)
Picknick (2), Partyrezepte (2), Abendessen (2), Diät (2), Braten (2), Snacks (2), Frühling (2), Büro (2), Gemüse (2), Singles (2), Fingerfood (2), Sommer (2), Kartoffeln (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Ein fruchtiger, unkomplizierter Salat mit würzigem Bärlauchkäse, der als leichtes Zmittag oder als Beilage serviert wird.
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Für jedes Apéro ist dieses einfache Käse-Konfekt-Rezept ideal und kann mit vielen verschiedenen Zutaten fein ummantelt werden.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.