Gefüllte Blätterteigtasche
Ein tolles und einfaches Hauptgericht, bei dem Sie nach Lust und Laune Reste verwerten können.
Einfach (39), Billige & Preiswert (21), Leichte Rezepte (20), Hauptspeise (17), Vegetarisch (15), Sommer (15), 20 Minuten Hauptspeisen (12), Schweiz (12), Singles (12), Kochen für Gäste (11), Beilage (11), Tomaten (11), Snacks (10), Frühling (10), Picknick (9), Gemüse (9), Salat (9), Kalorienarm (8), Herbst (7), Kinderrezepte (6)
Partyrezepte (6), Zwiebel (6), Apero-Vorspeisen (5), Bratpfanne (5), Ei Rezepte (5), Brunch (5), Gesund (5), Sommersalate (4), Dinner for Two (4), Fleisch (4), Zucchetti (4), Peperoni (4), Omelette (4), Sandwich Rezepte (4), Kalte Speisen (3), Italien (3), Znüni - Zvieri (3), Grundrezepte (3), Broccoli (3), Omas Küche (3), Büro (2), Low Carb (2), Birnen (2), Bio (2), Honig (2), Diät (2), Pilze (2), Haferflocken (2), Feta (2), Auflauf (2), Pizza (2), Pasta (2), Zmorge (2), Fettarm (2), Nudeln (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Frischkäse (2), Schweinefleisch (2), Reis (2), Quark (2), Fructosefrei (2), Meeresfrüchte (2), Fisch (2), Saucen & Dips (2)
Ein tolles und einfaches Hauptgericht, bei dem Sie nach Lust und Laune Reste verwerten können.
Dieses rezente, urchige Rezept wird Ihnen munden. Mit Eiern, Wurst und Käse haben Sie die wichtigsten Zutaten sogar im Kühlschrank.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Ein gesundes Vorspeisenrezept mit gesundem Broccoli, Mozzarella und Tomaten, dass an einem leichten Dressing ein tolles Gericht ergibt.
Einfach köstlich schmeckt dieses Cäsar Salad Rezept. Ein Salat zum Sattessen - überzeugen Sie sich selbst.
Ein einfaches und köstliches Rezept aus der Kategorie Billig & Preiswerte-Rezepte. Viel Freude beim Nachkochen!
Dieses feine und traditionelle Bündner-Rezept wird mit Spätzli und Käse garantiert der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.
Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.
Ein leichtes und köstliches Frühlingsrezept, dass toll zum Brunch am Wochenende passt und einfach zubereitet ist.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.