Risotto Ticinese
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butter zum Braten |
| 1 | Stk | Rindsmarkknochen |
| 200 | g | Risottoreis |
| 150 | ml | Merlot |
| 600 | ml | Salzwasser |
| 25 | g | Butter zum Verfeinern |
| 4 | EL | Parmesan, gerieben |
| 1 | Prise | Safran |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel und Markknochen darin andämpfen. Danach den Reis zugeben und unter Rühren mit dünsten, bis dieser glasig ist.
- Jetzt den Wein eingiessen und vollständig einkochen. Danach mit Salzwasser unter Rühren den Reis bedecken. Hitze nun reduzieren und für ca. 18 Minuten köcheln lassen.
- Nun die Knochen aus dem Risotto nehmen, von der Hitze ziehen und mit Butter, Safran und Parmesan verfeinern.
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