Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Beilage (56), Einfach (56), Picknick (56), Leichte Rezepte (52), Kochen für Gäste (46), Znüni - Zvieri (38), Singles (34), Zmorge (33), Vegetarisch (31), Aufstrich (30), Apero-Vorspeisen (27), Saucen & Dips (22), Kalorienarm (20), Kalte Speisen (20), Sommer (18), Snacks (18), Frühling (16), Fingerfood (15), Fettarm (14), Partyrezepte (13)
Büro (13), Zwiebel (11), Dinner for Two (10), Gesund (9), Peperoni (9), Tomaten (8), Fleisch (7), Oliven (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Nuss (7), Frischkäse (7), Wraps (6), Salat (6), Italien (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Braten (4), Apfel (4), Diät (4), Honig (4), Backrezepte (4), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Sommersalate (3), Gurken (3), Scharfe Rezepte (3), Abendessen (3), Chili (3), Birnen (3), Salatsaucen (3), Dünsten (2), Bärlauch (2), Himbeer (2), Aprikosen (2), Sandwich Rezepte (2), Rucola (2), Fisch (2), Creme (2), Deutschland (2), Broccoli (2), Zucchetti (2), Dessert (2), Antipasti (2), Bananen (2), Kinderrezepte (2), Chutney (2), Geheimrezepte (2), Brot (2), Thunfisch (2), Fructosefrei (2), Avocado (2), Süssspeisen (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Leichter, kalorienarmer Hüttenkäse-Aufstrich mit Oliven, Tomaten und Sellerie. Das Aufstrich-Rezept passt gut auf ein knuspriges Stück Vollkornbrot.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.
Ein frisches und fruchtiges Salatrezept mit gesundem Rucola und süssen Erdbeeren, dass besonders im Sommer als leichte Vorspeise serviert wird.