Filter zurücksetzen
Diese Käsesuppe hat ihren Ursprung im Kloster Einsiedeln im Kanton Schwyz. Schnell und einfach zubereitet ist es ein sehr sättigendes Rezept.
Das Rezept für die zarte Käsesuppe schmeckt delikat und würzig. Eine schmackhafte Vorspeise, die der Familie schmecken wird.
Die schnelle Käsesuppe ist ausgiebig und kann mit verschiedenen Kräutern serviert werden. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und lecker im Geschmack.
Eine Originale Basler Mehlsuppe stellt das Leibgericht vieler dar - oder zumindest die Leibvorspeise. Ein tolles Rezept.
Ein schnelles, jedoch schmackhaftes Rezept, für wenn die Zeit mal etwas zu knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden soll.
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Schnelle und pikante Suppe, die auch als erster Gang bei einem Festessen ideal geeignet ist.
Selbstgemachtes Süppchen aus frischen Tomaten mit herbem Schafskäse garniert. Das Suppen-Rezept für eine leichte Vorspeise.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Ein etwas anderes Gazpachorezept, dass uns mit seiner cremigen Konsistenz überzeugt.