Zarte-Käsesuppe

Das Rezept für die zarte Käsesuppe schmeckt delikat und würzig. Eine schmackhafte Vorspeise, die der Familie schmecken wird.

Zarte-Käsesuppe
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (113 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Altes Brot
150 g Butter
1 l Milch
1 Prise Muskat, gerieben
250 g Reibkäse
1 Prise Salz & Pfeffer
500 g Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Brot in der warmen Milch einweichen und eine Stunde ziehen lassen. Das Brot leicht ausdrücken und den Reibkäse mit dem Brot vermischen.
  2. Die Zwiebeln schälen, fein schneiden und in zerlassener Butter anrösten. Das Brot-Käsegemisch hineingeben und die Masse etwas köcheln lassen.
  3. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren. Nach Belieben mit Käsestücken oder Brotwürfeli servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE