Zarte-Käsesuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Altes Brot |
|---|---|---|
| 1 | l | Milch |
| 250 | g | Reibkäse |
| 150 | g | Butter |
| 500 | g | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat, gerieben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Brot in der warmen Milch einweichen und eine Stunde ziehen lassen. Das Brot leicht ausdrücken und den Reibkäse mit dem Brot vermischen.
- Die Zwiebeln schälen, fein schneiden und in zerlassener Butter anrösten. Das Brot-Käsegemisch hineingeben und die Masse etwas köcheln lassen.
- Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren. Nach Belieben mit Käsestücken oder Brotwürfeli servieren.
User Kommentare