Zarte-Käsesuppe
Das Rezept für die zarte Käsesuppe schmeckt delikat und würzig. Eine schmackhafte Vorspeise, die der Familie schmecken wird.
Foto belchonock / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (113 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Brot in der warmen Milch einweichen und eine Stunde ziehen lassen. Das Brot leicht ausdrücken und den Reibkäse mit dem Brot vermischen.
- Die Zwiebeln schälen, fein schneiden und in zerlassener Butter anrösten. Das Brot-Käsegemisch hineingeben und die Masse etwas köcheln lassen.
- Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren. Nach Belieben mit Käsestücken oder Brotwürfeli servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare