Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Billige & Preiswert (23), Beilage (21), Picknick (21), Leichte Rezepte (19), Apero-Vorspeisen (19), Kochen für Gäste (18), Einfach (17), Singles (15), Vegetarisch (13), Schnelle Rezepte (12), Brunch (11), Kalorienarm (10), Fingerfood (10), Büro (9), Fettarm (9), Znüni - Zvieri (8), Salat (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Sommer (6), Partyrezepte (6)
Hauptspeise (6), Peperoni (5), Tomaten (5), Gesund (5), Dinner for Two (5), Backrezepte (5), Fleisch (4), Sommersalate (4), Oliven (4), Zmorge (4), Frühling (4), Speck (4), Kalte Speisen (4), Abendessen (4), Dünsten (4), Pilze (3), Herbst (3), Kinderrezepte (3), Braten (3), Winter (3), Kartoffeln (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Italien (3), Schweiz (2), Nuss (2), Rüebli (2), Muffins (2), Auberginen (2), Aufstrich (2), Täschli (2), Feta (2), Wraps (2), Majoran (2), Zucchetti (2), Pizza (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Die Zwiebel Taler eignen sich toll als Häppchen für Ihre Parties. Ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist.
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Dieser Speckkuchen wird mit fertigem Pizzateig als Zutat im Rezept zubereitet und gelingt auch Kochanfängern garantiert.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Ein rustikales Toast-Rezept ist der Schinken-Bauernhof-Toast. Das Rezept ist als feine Hauptspeise aber auch als Zmorge gerne gesehen.
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.