Filter zurücksetzen
Unsere Spinatsauce passt hervorragend als Pastasauce, aber auch als Sauce zu grilliertem Frisch und Fleisch.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Malfatti sind Spinat-Ricotta-Gnocch aus der italienischen Küche und werden bei diesem Rezept traditionell in Tomatensauce serviert.
Drei geschmackvolle Komponenten vereint in einem Rezept: Kürbis-Spinat-Lasagne mit Gorgonzola. Unbedingt probieren.
Dieses feine Strudelrezept mit feinem Spinat und Ricotta wird würzig abgeschmeckt und schmeckt unglaublich gut als Vorspeise.
Dieses leckere, salzige Käsekuchenrezept mit frischem Blattspinat wird mit feinem Käse im Backofen überbacken und wird warm auch Gästen serviert.
Dieses saftige und traditionelle Lasagnerezept mit Hackfleisch kann der ganzen Familie an einem gemütlichen Sonntag serviert werden.
Das reichhaltige Quicherezept mit Spinat und Feta schmeckt ausgezeichnet und kann auch Gästen sehr gut serviert werden.
Das bekömmliche Spätzlirezept mit cremigem Quark und gesundem Spinat wird schnell zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.
Dieses unkomplizierte Lasagnerezept mit frischen Tomaten kann ausgezeichnet zu einem grossen grünen Salat serviert werden.