Käsesauce mit Frischkäse
Ein ganz einfaches Saucenrezept mit cremigem Frischkäse, dass nicht nur zu Nudeln passt, sondern auch als warmer Dip zu Nachos serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
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Zutaten für 1 Portionen
4 |
TL |
Frischkäse
|
1 |
TL |
Frischkäse mit Schnittlauch
|
80 |
ml |
Kondensmilch
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
EL |
Schnittlauch
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kondensmilch mit beiden Frischkäsesorten in einen kleinen Topf geben und unter Rühren langsam aufkochen, bis der Käse gescmolzen ist.
- Unterdessen die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Sauce rühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fertig ist die cremige Käsesauce, die umgehend noch heiss serviert wird.
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