Käsesauce mit Frischkäse

Ein ganz einfaches Saucenrezept mit cremigem Frischkäse, dass nicht nur zu Nudeln passt, sondern auch als warmer Dip zu Nachos serviert werden kann.

Käsesauce mit Frischkäse Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

80 ml Kondensmilch
4 TL Frischkäse
1 TL Frischkäse mit Schnittlauch
1 EL Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kondensmilch mit beiden Frischkäsesorten in einen kleinen Topf geben und unter Rühren langsam aufkochen, bis der Käse gescmolzen ist.
  2. Unterdessen die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Sauce rühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Fertig ist die cremige Käsesauce, die umgehend noch heiss serviert wird.

Nährwert pro Portion

kcal
96
Fett
3,46 g
Eiweiß
2,46 g
Kohlenhydrate
9,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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