Geschmortes Kalbsadrio

Kalbsadrio ist ein beliebtes Schweizer Gericht. Überzeugen Sie sich selbst von diesem schnellen und einfachen Rezept.

Geschmortes Kalbsadrio Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (1.399 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Adrio
2 EL Butter
4 EL Mehl
400 g Schalotten
100 ml Weisswein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Lorbeerblatt
150 ml Bouillon

Zeit

45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kalbsadrio in einer Pfanne mit erhitzter Butter von allen Seiten kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  2. Geschälte Schalotten in dünne Ringli schneiden.
  3. Mehl in die bereits benutzte Pfanne geben und hellbraun rösten. Schalottenringli dazugeben und kurz mitrösten.
  4. Mit Wein ablöschen, etwas einreduzieren lassen und mit der Bouillon angiessen - salzen, pfeffern und Lorbeerblatt dazugeben.
  5. Adrio hineingeben, Deckel darüber und etwa 15 Minuten schmoren lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu Hörnli oder Salzkartoffeln servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
462
Fett
25,88 g
Eiweiß
19,12 g
Kohlenhydrate
33,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE