Geschmortes Kalbsadrio
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Adrio |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 4 | EL | Mehl |
| 400 | g | Schalotten |
| 100 | ml | Weisswein |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
| 150 | ml | Bouillon |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kalbsadrio in einer Pfanne mit erhitzter Butter von allen Seiten kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Geschälte Schalotten in dünne Ringli schneiden.
- Mehl in die bereits benutzte Pfanne geben und hellbraun rösten. Schalottenringli dazugeben und kurz mitrösten.
- Mit Wein ablöschen, etwas einreduzieren lassen und mit der Bouillon angiessen - salzen, pfeffern und Lorbeerblatt dazugeben.
- Adrio hineingeben, Deckel darüber und etwa 15 Minuten schmoren lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu Hörnli oder Salzkartoffeln servieren.
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