Geschmortes Kalbsadrio
Kalbsadrio ist ein beliebtes Schweizer Gericht. Überzeugen Sie sich selbst von diesem schnellen und einfachen Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (1.299 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 |
Stk |
Adrio
|
2 |
EL |
Butter
|
1 |
Stk |
Lorbeerblatt
|
4 |
EL |
Mehl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
400 |
g |
Schalotten
|
100 |
ml |
Weisswein
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kalbsadrio in einer Pfanne mit erhitzter Butter von allen Seiten kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Geschälte Schalotten in dünne Ringli schneiden.
- Mehl in die bereits benutzte Pfanne geben und hellbraun rösten. Schalottenringli dazugeben und kurz mitrösten.
- Mit Wein ablöschen, salzen, pfeffern und Lorbeerblatt dazugeben.
- Adrio hineingeben, Deckel darüber und etwa 15 Minuten schmoren lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu Hörnli oder Salzkartoffeln servieren.
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