Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (7), Einfach (6), Beilage (6), Apero-Vorspeisen (4), Schnelle Rezepte (4), Fettarm (3), Brunch (3), Dinner for Two (3), Dünsten (3), Hauptspeise (3), Vegetarisch (3), Znüni - Zvieri (3), Braten (3), Zwiebel (3), Honig (2), Salat (2), Scharfe Rezepte (2), Abendessen (2)
Gesund (2), Bohnen (2), Snacks (2), Partyrezepte (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Das leichte Salatrezept mit saftiger Grapefruit an einem leichten Dressing schmeckt zu jeder Jahreszeit super und herrliche frisch.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Ein etwas anspruchsvolles, jedoch köstliches Pouletrezept in einer feinen Sauce, dass besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock passt.