Kalte Beerenschale
Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Bio-Zitrone |
---|---|---|
500 | ml | Buttermilch |
1 | Msp | gemahlene Vanille |
400 | g | gemischte Beeren |
2 | EL | Honig |
500 | g | Naturjoghurt |
8 | Stk | Zitronenmelisseblättchen |
Zubereitung
- Waschen Sie die Zitrone, reiben die Schale ab und pressen sie aus. Mischen Sie dann Joghurt, Buttermilch, Vanille, Zitronenschale und Saft mit Honig in einer Schüssel. Waschen Sie dann die Beeren und stellen einige zum Garnieren beiseite.
- Rühren Sie die übrigen Beeren unter die Milchmischung. Füllen Sie den Mix in 4 Schalen und garnieren diese mit Zitronenmelissenblättchen und den übrigen Beeren.
User Kommentare