Crispy Parfait
Ein leichtes Dessert aus cremigem Quark mit feinen karamellisierten Haferflocken und Cornflakes. Das schnell zubereitete und cremige Dessertrezept.
Kochen für Gäste (30), Süssspeisen (29), Leichte Rezepte (28), Picknick (23), Dinner for Two (23), Schnelle Rezepte (20), Singles (19), Sommer (18), 20 Minuten Desserts (14), Snacks (14), Frühling (13), Quark (10), Brunch (7), Muttertag (7), Valentinstag (7), Geburtstag (7), Kinderrezepte (6), Nuss (5), Kalorienarm (5), Panna Cotta (5)
Büro (4), Fettarm (4), Erdbeeren (4), Schweiz (4), Beilage (4), Znüni - Zvieri (4), Pudding (3), Bananen (3), Mango (3), Karibik & Exotik (3), Orangen (3), Heidelbeer (2), Honig (2), joghurt (2), USA (2), Ingwer (2), Aprikosen (2), Wein (2), Kirschen (2), Italien (2), Pfirsich (2), Zmorge (2), Käse (2), Zitrone (2), Omas Küche (2), Obst (2)
Ein leichtes Dessert aus cremigem Quark mit feinen karamellisierten Haferflocken und Cornflakes. Das schnell zubereitete und cremige Dessertrezept.
Ein erfrischendes Pudding Rezept mit Bananen und einer köstlichen Dattelpaste, welches besonders gut im heissen Sommer als Dessert schmeckt.
Eine cremige, super köstliche Zabaione mit fruchtigen Heidelbeeren, schmeckt besonders nach einem mehrgängigen Menü am besten.
Das süss-scharfe Dessert Rezept aus frischen Pfirsichen und Erdbeeren an herbem Ingwer und Pudding. Für einen schönen Abend mit den Liebsten.
Mascarponecreme mit einem starken Schuss Espresso als perfektes Dessert-Rezept für Erwachsene.
Ein cremiges Joghurt aus exotischer Mango und frischer Minze. Das Joghurt-Rezept, dass sich gut als Dessert oder zum Brunch eignet.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass super an einem warmen Sommertag als frisches, cremiges Dessert serviert werden kann.
Ein fruchtiges und knuspriges Dessert im Gläschen, dass ein wunderbares Sommerrezept an einem lauen Sommerabend ergibt.
Eine leichte mit Honig gesüsste Quarkcreme und Zitrone gespickt. Das leichte Dessertrezept, dass kalorienarm ist und ausprobiert werden sollte.
Das cremige Dessertrezept mit Apfelmus, Quark und Guetzli, dass in Gläsern aufgeschichtet wird und besonders Gästen schmecken wird.