Ingwer-Trifle
Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Biskuitboden |
---|---|---|
180 | g | Erdbeeren |
4 | EL | Ingwersirup |
500 | ml | Milch |
6 | Stk | Pfirsich |
200 | g | Rahm |
1 | Pk | Vanillepudding |
8 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Wasser aufkochen und die Pfirsiche für ca. 1 Minute eintauchen damit die Haut abgezogen werden kann. Die Pfirsiche halbieren und würfeln. Die Erdbeeren waschen und vierteln. Dann die Erdbeeren mit den Pfirsichen mischen und mit 3 Esslöffeln Zucker bestreuen.
- Den Biskuitboden klein schneiden und in einer Schüssel mit dem Ingwersirup übergiessen damit dieser eingesogen werden kann. Die geschnittenen Früchte mit in die Schüssel geben.
- Das Vanillepuddingpulver nach Packungsanweisung mit der Milch und 2 Esslöffeln Zucker mischen und noch warm in die Schüssel zu dem Biskuit und den Früchten geben und unterheben. Zur Seite stellen zum Abkühlen.
- Den frischen Rahm mit dem Mixer steif schlagen. Dann die süsse Puddingmasse in Dessertgläsern verteilen und etwas Rahm darüber geben. Nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
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