Kaffee-Mascarponecreme

Mascarponecreme mit einem starken Schuss Espresso als perfektes Dessert-Rezept für Erwachsene.

25 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (19 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Mascarpone mit dem Puderzucker in einer Schüssel verrühren. Den Espresso aufkochen und mit in die Creme geben, genauso wie den Kaffelikör. Gut miteinander vermischen und in das Tiefkühlfach stellen für ca. 15 Minuten.
  2. Vor dem Servieren mit einem Esslöffel die Creme portionsweise auf einem Dessertteller anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangencreme mit Mascarino

Orangencreme mit Mascarino

Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.

Süssmostcreme

Süssmostcreme

Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.

Schokoladencreme

Schokoladencreme

Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Orangen-Crème mit Zimt

Orangen-Crème mit Zimt

Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Zitronencreme

Zitronencreme

Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.

Zabaione

Zabaione

Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE