Kaffee-Mascarponecreme

Mascarponecreme mit einem starken Schuss Espresso als perfektes Dessert-Rezept für Erwachsene.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

380 g Mascarpone
1 Tasse Espresso
40 g Puderzucker
2 EL Kaffe-Likör

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Mascarpone mit dem Puderzucker in einer Schüssel verrühren. Den Espresso aufkochen und mit in die Creme geben, genauso wie den Kaffelikör. Gut miteinander vermischen und in das Tiefkühlfach stellen für ca. 15 Minuten.
  2. Vor dem Servieren mit einem Esslöffel die Creme portionsweise auf einem Dessertteller anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
440
Fett
39,90 g
Eiweiß
3,80 g
Kohlenhydrate
13,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

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