Mango-Kokos-Sorbet
Ein erfrischendes, selbstgemachtes Sorbet, dass durch die Süsse der Mango und der Säure der Limette eine gelungene Kombination ergibt.
Süssspeisen (81), Billige & Preiswert (75), Frühling (64), Dinner for Two (62), Leichte Rezepte (54), Picknick (48), Creme (45), Singles (37), Glace (28), Einfach (23), Partyrezepte (21), Snacks (21), Schnelle Rezepte (18), Karibik & Exotik (18), Kinderrezepte (17), Fettarm (14), Geburtstag (14), Italien (12), Kalorienarm (12), Sorbet (11)
20 Minuten Desserts (11), Nuss (11), Mango (10), Erdbeeren (10), Muttertag (9), Schokolade (8), Brunch (7), Kuchen (7), Panna Cotta (7), Quark (7), Himbeer (7), Torten (6), Znüni - Zvieri (6), Beilage (6), Schweiz (6), Backrezepte (5), Bananen (5), Zitrone (5), Brombeeren (5), USA (4), Gesund (4), Ananas (4), Parfait (4), Orangen (4), Pudding (4), Melonen (4), Honig (4), Käse (4), Wein (3), Omas Küche (3), Limette (3), Birnen (3), Heidelbeer (3), Geheimrezepte (3), Vegan (3), Soufflés (3), Büro (3), Kokosnuss (3), Kirschen (3), Obst (3), Basilikum (3), Zmorge (3), Ingwer (3), Mohn (3), Scharfe Rezepte (2), Gewürznelken (2), Tomaten (2), Chili (2), Marzipan (2), Vegetarisch (2), Johannisbeere (2), joghurt (2), Diät (2), Käsekuchen (2), Biskuit (2), Mandarinen (2), Wähen (2), Mascarpone (2), Herbst (2), Vanille (2), Winter (2), Fingerfood (2), Aprikosen (2), Rüebli (2), 1. August (2)
Ein erfrischendes, selbstgemachtes Sorbet, dass durch die Süsse der Mango und der Säure der Limette eine gelungene Kombination ergibt.
Die Herbe des Mohn und die Süsse der Mango macht diese Wähe ganz besonders fein. Das Rezept für eine mal etwas andere Wähe.
Exotische Mascarponecreme mit frischer Mango und Limettensaft. Ein super Rezept für ein frisches Sommerdessert.
Ein gekühltes Dessertrezept - das halbgefrorene Dessert mit frischem Rahm und würzigem Marsala - das spezielle Gericht zum Nachmachen.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass super an einem warmen Sommertag als frisches, cremiges Dessert serviert werden kann.
Mini-Wähen mit Honigmelonencreme schmecken himmlisch und passen vor allem sehr gut zu Kindergeburtstagen. Das Rezept wird aus wenigen Zutaten hergestellt.
Ein kühles Dessertrezept – das leichte Mohnparfait, dass besonders im Sommer schön kühl und bekömmlich schmeckt.
Das himmlische Crème-Dessert mit köstlichem Nougat und Nüssen nach kanarischer Art und kühl serviert.
Ein süsses Kinderrezpt aus Grapefruit als Götterspeise in einer lustigen pinken Farbe. Sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch lecker.
Das cremige Dessertrezept mit Apfelmus, Quark und Guetzli, dass in Gläsern aufgeschichtet wird und besonders Gästen schmecken wird.