Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Sommer (24), Picknick (24), Kochen für Gäste (24), Leichte Rezepte (22), Beilage (20), Einfach (18), Apero-Vorspeisen (15), Schnelle Rezepte (14), Singles (13), Znüni - Zvieri (12), Snacks (11), Vegetarisch (9), Dinner for Two (8), Kalorienarm (8), Dessert (8), Süssspeisen (8), Büro (8), Partyrezepte (7), Aufstrich (7), Saucen & Dips (7)
Käse (6), Fingerfood (6), Creme (6), Fettarm (6), Zmorge (5), Gesund (5), Italien (4), Salat (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Tomaten (4), Nuss (4), Gurken (3), Fleisch (3), Sommersalate (3), Peperoni (3), Erdbeeren (3), Kinderrezepte (3), Rohkost (3), Honig (2), Avocado (2), Basilikum (2), Mango (2), 20 Minuten Desserts (2), Schweiz (2), USA (2), Geburtstag (2), Zwiebel (2), Chili (2), Quark (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Eine erfrischende Creme aus pürierten Erdbeeren und Kokosraspeln. Das kühle Dessert-Rezept für eine süsse Nachspeise.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Ein leichtes Dessertrezept, dass gesund und vegan ist, jedoch nicht nur Veganern schmecken wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.