Karibische Creme
Himmlische karibische Creme aus feiner Schokolade und einem Hauch Zimt. Das feine, leichte Rezept für das perfekte, cremige Dessert.
Kochen für Gäste (22), Dessert (22), Dinner for Two (21), Süssspeisen (20), Billige & Preiswert (19), Muttertag (17), Creme (16), Valentinstag (15), Einfach (11), Sommer (9), Singles (9), Picknick (7), Partyrezepte (6), Snacks (6), Quark (6), Schnelle Rezepte (6), Panna Cotta (5), Frühling (4), 20 Minuten Desserts (4), Nuss (4)
Schokolade (4), Brunch (3), Torten (3), Karibik & Exotik (3), Himbeer (2), Orangen (2), Marzipan (2), Pudding (2), Glace (2), Beilage (2), Znüni - Zvieri (2), Erdbeeren (2), Mascarpone (2), Schweiz (2), Kirschen (2), Parfait (2), Backrezepte (2), Kuchen (2), Wein (2)
Himmlische karibische Creme aus feiner Schokolade und einem Hauch Zimt. Das feine, leichte Rezept für das perfekte, cremige Dessert.
Ein Rezept, welches sich kompliziert anhört, aber ganz einfach zu machen ist. Diese Haselnuss-Schokoladeneistorte empfiehlt sich zu jedem speziellen Anlass.
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Ein feines, einfach zuzubereitendes Parfait-Rezept mit Waldbeeren und frischem Rahm. Das Dessert, dass nicht nur Kindern schmecken wird.
Eine traumhafte Creme aus Mascarpone, Quark und Joghurt mit ganzen Himbeeren geschichtet. Das einfache Rezept für ein süsses und leckeres Dessert.
Selbstgemachte Trüffel mit feinem Kirschlikör und weisser Schokolade mit einem Pistazienhäubchen. Das ideale Dessert-Rezept zum verschenken.
Ein kühles Dessertrezept – das leichte Mohnparfait, dass besonders im Sommer schön kühl und bekömmlich schmeckt.
Die leichte Dessert-Mousse aus Joghurt an einer feinen Sauce aus Zwetschgen. Das Dessert-Rezept das kalorienarmer ist als ein gewöhnliches Mousse.
Eine leichte Preiselbeercreme im originellen Schälchen aus Marzipan. Das Rezept mit dem selbstgemachten Schälchen für ein perfektes Dinner.
Ein origineller Reiskuchen mit Honigmelone als feiner Kuchen serviert. Das Dessert-Rezept für die etwas andere Nachspeise.