Himbeer-Mascarpone-Dessert

Zutaten für 6 Portionen
200 | ml | Rahm |
---|---|---|
300 | g | nature Joghurt |
250 | g | Mascarpone |
450 | g | Quark |
450 | g | Himbeeren, tiefgekühlt |
220 | g | Zucker |
1 | EL | Kakaopulver |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Quark mit der Mascarpone, dem Joghurt und dem Zucker in einer Schüssel mithilfe des Mixers gut miteinander verrühren. Den Rahm steif schlagen und unter die Creme heben.
- Die Creme nun in Dessertgläser füllen und abwechselnd mit den Himbeeren schichten bis obenhin.
- Die Gläser anschliessend mindestens für 120 Minuten in den Kühlschrank stellen zum Durchziehen bevor es serviert werden kann. Vor dem Servieren noch mit etwas Kakaopulver bestreuen.
User Kommentare