Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Beilage (22), Picknick (20), Billige & Preiswert (19), Einfach (17), Apero-Vorspeisen (17), Vegetarisch (13), Brunch (12), Singles (9), Aufstrich (9), Dinner for Two (7), Gesund (7), Znüni - Zvieri (7), Saucen & Dips (6), Diät (6), Italien (5), Sommer (5), Peperoni (5), Fingerfood (5), Kalorienarm (5), Zwiebel (5)
Zmorge (5), Partyrezepte (5), Fettarm (5), Frühling (5), Nuss (5), Antipasti (4), Tomaten (4), Salat (4), Snacks (4), Frischkäse (4), Sommersalate (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Aprikosen (3), Büro (3), Frankreich (2), Deutschland (2), Basilikum (2), Fisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Wraps (2), Gurken (2)
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das köstliche und würzige Vorspeisenrezept mit salzigen Sardellen und würzigen Kapern wird besonders Gästen sehr gut schmecken.
Ein leichtes und cremiges Aperorezept mit Lachstatar auf Gurkenscheiben, dass ein leichtes Häppchen zum Apero ergibt.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Pikante Käse-Nuss Bällchen werden als Vorspeise zu einem Mehrgang-Menü zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.