Bärlauchcreme
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Beilage (30), Billige & Preiswert (30), Picknick (25), Aufstrich (25), Kochen für Gäste (21), Brunch (20), Znüni - Zvieri (16), Zmorge (16), Partyrezepte (14), Kalorienarm (12), Vegetarisch (11), Frühling (11), Sommer (10), Singles (10), Apero-Vorspeisen (7), Fettarm (7), Käse (7), Zwiebel (5), Dinner for Two (4), Honig (4)
Apfel (4), Chili (4), Nuss (3), Dessert (3), Peperoni (3), Süssspeisen (3), Creme (3), Italien (3), Gesund (3), Kichererbsen (3), Tomaten (3), Avocado (3), Fisch (2), Basilikum (2), Pesto (2), Scharfe Rezepte (2), joghurt (2), Schweiz (2), Deutschland (2), Fingerfood (2), Erbsen (2), Minze (2)
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Eine leichte Butter mit salzigen Anchovis fein abgeschmeckt. Das verfeinerte Butterrezept, dass super als Brotaufstrich oder zum Fleisch passt.
Ein frisches Saucenrezept, dass besonders gut im Sommer zu gebratenem Fleisch oder auch grilliertem Gemüse gereicht werden kann.
Ein exotisches Aufstrichrezept mit fruchtiger Mango und gesunder Kokosmilch, dass auch super als Dessertcrème oder zu Glacé passt.
Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.
Ein köstliches Rezept für eine leichte Sauce, die mit erfrischender Minze und Mandeln toll zu grilliertem Gemüse an einem warmen Sommertag passt.
Ein exotisches Butterrezept, dass mit frischer Papaya und Chili gespickt ist und perfekt zu süssem Brot, wie Zopf, zum Brunch am Wochenende passt.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.