Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Picknick (15), Kochen für Gäste (15), Einfach (13), Beilage (11), Dinner for Two (10), Vegetarisch (10), Apero-Vorspeisen (10), Salat (9), Sommer (9), Süssspeisen (9), Schnelle Rezepte (8), Gesund (8), Dessert (8), Frühling (8), Kalorienarm (8), Snacks (7), Singles (7), Sommersalate (7), Creme (6), Fettarm (6)
Brunch (5), Erdbeeren (4), Nuss (4), Znüni - Zvieri (3), Aufstrich (3), Herbst (3), Birnen (3), 1. August (3), Zwiebel (3), Valentinstag (2), Zmorge (2), Hauptspeise (2), Wintersalate (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Brainfood (2), Quark (2), Partyrezepte (2), Himbeer (2), Kartoffeln (2), Geburtstag (2), Zucchetti (2), Obst (2), Saucen & Dips (2), Büro (2), Wein (2), Muttertag (2), Kartoffelsalat (2), Panna Cotta (2)
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Eine feine Creme aus Quark, Mandarinen und knusprigen Keksen. Das Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Nüsslisalat mit Erdbeeren sind eine fruchtige, herrliche, gesunde und süsse Kombination. Dieses Rezept ist einmal eine andere Salatvariante.
Das Rezept für eine selbstgemachte Konfi mit Erdbeeren und Chia Samen wird einfach gemacht, ist sehr nährstoffreich und gesund.
Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.
Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Grilliertem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.