Gorgonzola-Aufstrich
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Picknick (25), Schnelle Rezepte (24), Billige & Preiswert (23), Brunch (23), Aufstrich (20), Kochen für Gäste (19), Zmorge (18), Saucen & Dips (16), Kalorienarm (12), Singles (10), Frühling (9), Vegetarisch (8), Sommer (8), Apero-Vorspeisen (7), Partyrezepte (7), Käse (7), Fingerfood (6), Tomaten (6), Snacks (6), Fettarm (5)
Italien (4), Honig (4), Büro (4), Chili (4), Frischkäse (4), Gesund (3), Apfel (3), Gurken (3), Pesto (2), Kichererbsen (2), Schweiz (2), Thunfisch (2), Dinner for Two (2), Creme (2), Süssspeisen (2), Tofu (2), Aprikosen (2), Mango (2), Avocado (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fisch (2), Scharfe Rezepte (2), Dessert (2), Nuss (2)
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.
Ein exotisches Aufstrichrezept mit fruchtiger Mango und gesunder Kokosmilch, dass auch super als Dessertcrème oder zu Glacé passt.
Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.