Kalte Speisen Rezepte - Kochen für Gäste, Omas Küche, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Apero-Vorspeisen (6), Brunch (6), Dinner for Two (5), Einfach (5), Billige & Preiswert (5), Ostern (4), Beilage (4), Sommer (3), Ei Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Schweiz (3), Antipasti (3), Hauptspeise (3), Grundrezepte (3), Geheimrezepte (3), Dessert (3), Muttertag (2), Weihnachten (2), Picknick (2), Thunfisch (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Thonmousse

Thonmousse

936 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann Thonmousse ganz einfach selbst zubereitet werden. Thonmousse eignet sich zum Aperó oder als Fingerfood.

Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Pikante Schwarzbrottorte

Pikante Schwarzbrottorte

243 Bewertungen

Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

103 Bewertungen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Himbeer-Bavaroise

Himbeer-Bavaroise

282 Bewertungen

Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.

Eier gefüllt

Eier gefüllt

133 Bewertungen

Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.

Drob

Drob

34 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.

Eierterrine

Eierterrine

29 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Schlaatemer Rickli

Schlaatemer Rickli

141 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

BELIEBTESTE REZEPTE