Schwämmli Gulasch
Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Gesund (3), Herbst (3), Kochen für Gäste (3), Dünsten (2), Suppe (2), Vegetarisch (2), Fisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Omas Küche (2), Fettarm (2)
Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.
Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!
Eine aromatische Version des gewöhnlichen Kartoffelauflaufs bietet dieses Rezept. Mit Austernpilzen und Kartoffeln ein kulinarisches Erlebnis.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.