Schwämmli Gulasch
Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Herbst (8), Vegetarisch (8), Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (6), Leichte Rezepte (5), Bratpfanne (4), Zwiebel (4), Beilage (4), Gesund (3), Gemüse (3), Singles (3), Suppe (3), Apero-Vorspeisen (3), Schweiz (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (2), Eintopf (2), Auflauf (2), Champignon (2), Omas Küche (2)
Braten (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Käse (2), Fettarm (2), Steinpilz (2), Dünsten (2), Salat (2), Fisch (2), Eierschwämme (2), Winter (2), Speck (2), Kartoffelsalat (2)
Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Ein Maroni-Eintopf ist genau das Richtige für den Herbst. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Ein bodenständiges und aromatisches Eintopfgericht mit Kartoffeln, Speck und Pilzen.
Das gelungene Kartoffelsalatrezept mit Eierschwämmli, Lauch und Speck, an einer köstlichen, leichten Salatsauce.
Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.
Mit diesem Rezept gelingt ein einfaches Gericht für 2 Personen. Unsere Kartoffel-Steinpilz-Pfanne schmeckt himmlisch!
Ein einfaches Kartoffelsalatrezept mit frischen Pfifferlingen der unglaublich gut schmeckt und perfekt als Fleichbeilage dient.
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.