Pichelsteiner Eintopf
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Kochen für Gäste (12), Dinner for Two (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Bratpfanne (7), Omas Küche (6), Herbst (6), Schweiz (6), Zwiebel (6), Winter (5), Billige & Preiswert (5), Kohlenhydrate Rezepte (4), Auflauf (4), Einfach (4), Geheimrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Birnen (3), Bohnen (3), Dünsten (3), Käse (3), Weihnachten (3)
Wein (3), Eintopf (3), Rüebli (3), Beilage (3), Silvester (2), Lorbeer (2), Kalorienarm (2), Deutschland (2), Oregano (2), Schweinefleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Gemüse (2), Singles (2), Picknick (2), Rindfleisch (2)
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.