Butterkartoffeln
Dieses einfache Rezept für Butterkartoffeln eignet sich als Beilage zu vielen Speisen. Besonders passend bei Fischgerichten.
Frankreich [X]
Beilage (7), Hauptspeise (7), Einfach (5), Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Käse (4), Vegetarisch (4), Singles (4), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Auflauf (3), Omas Küche (3), Suppe (3), Winter (3), Herbst (2), Dinner for Two (2), Grundrezepte (2), Gewürznelken (2), Kalorienarm (2), Eintopf (2)
Speck (2), Fleisch (2), Gazpacho (2), Snacks (2), Lauch (2), Cremesuppen (2), Fructosefrei (2)
Dieses einfache Rezept für Butterkartoffeln eignet sich als Beilage zu vielen Speisen. Besonders passend bei Fischgerichten.
Béchamel-Kartoffeln mit Speck sind nährhaft und köstlich. Dieses Rezept bietet eine köstliche Beilage.
Das traditionelle Kartoffelstockrezept aus Frankreich mit feinstem Käse schmeckt herrlich cremig und passt als Beilage zu saftigem Fleisch.
Frankreichs Sauerkrautplatte liefert viele verdauungsfördernde Ballaststoffe und enthält Milchsäurebakterien, die eine gesunde Darmflora fördern.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Pommes Fondant ist ein modernes Kartoffel-Rezept, eine Alternative zu dem üblichen Kartoffelauflauf.