Kartoffel Rezepte - Frankreich

Bereits eingeschränkt:

Frankreich [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (7), Hauptspeise (6), Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Singles (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Vegetarisch (3), Käse (3), Apero-Vorspeisen (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Winter (3), Auflauf (2), Eintopf (2), Snacks (2), Dinner for Two (2), Fleisch (2), Grundrezepte (2)

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tartiflette mit Schimmelkäse

Tartiflette mit Schimmelkäse

50 Bewertungen

Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.

Spargeltarte mit Kartoffeln und Spinat

Spargeltarte mit Kartoffeln und Spinat

25 Bewertungen

Eine Spargeltarte mit Kartoffeln und Spinat hält fit, ist nahrhaft und vollwertig. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

Knoblauchcremesuppe Arleux

Knoblauchcremesuppe Arleux

19 Bewertungen

Dieses Rezept wird Sie begeistern, denn für diese Knoblauchcremesuppe benötigt man wenige Zutaten und der Geschmack ist hervorragend.

Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

293 Bewertungen

Das klassische Gratin Dauphinois ist eine perfekte Beilage zu edlen Fleischgerichten, schmeckt aber auch als vegetarische Hauptmahlzeit mit Salat.

Flammkuchen mit Süsskartoffeln

Flammkuchen mit Süsskartoffeln

46 Bewertungen

Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.

Elsässer Baeckeoffe

Elsässer Baeckeoffe

5 Bewertungen

Aus dem Ofen direkt ins Herz. Wir geniessen die Küche Frankreichs auf unserem Teller mit diesem tollen Rezept.

Butterkartoffeln

Butterkartoffeln

716 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für Butterkartoffeln eignet sich als Beilage zu vielen Speisen. Besonders passend bei Fischgerichten.

Béchamel-Kartoffeln mit Speck

Béchamel-Kartoffeln mit Speck

118 Bewertungen

Béchamel-Kartoffeln mit Speck sind nährhaft und köstlich. Dieses Rezept bietet eine köstliche Beilage.

Aligot

Aligot

63 Bewertungen

Das traditionelle Kartoffelstockrezept aus Frankreich mit feinstem Käse schmeckt herrlich cremig und passt als Beilage zu saftigem Fleisch.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL