Vichyssoise
Im frühen 20. Jahrhundert von einem Küchenchef des New Yorker Luxushotels Ritz-Carlton erfunden gehört die Vichyssoise heute zu den Suppen Klassikern.
Frankreich [X]
Beilage (7), Hauptspeise (7), Einfach (5), Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Käse (4), Vegetarisch (4), Singles (4), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Omas Küche (3), Suppe (3), Winter (3), Auflauf (3), Kalorienarm (2), Eintopf (2), Speck (2), Fleisch (2), Gazpacho (2), Snacks (2)
Lauch (2), Cremesuppen (2), Fructosefrei (2), Herbst (2), Dinner for Two (2), Grundrezepte (2), Gewürznelken (2)
Im frühen 20. Jahrhundert von einem Küchenchef des New Yorker Luxushotels Ritz-Carlton erfunden gehört die Vichyssoise heute zu den Suppen Klassikern.
Vichyssoise ist eine Suppe aus der französischen Küche und wird mit Lauch und Kartoffeln zubereitet.
Tartiflette - ein französisches Kartoffelauflaufgericht - mit Speck und Käse haben wir hier in diesem Rezept zusammengefasst.
Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.
Eine Spargeltarte mit Kartoffeln und Spinat hält fit, ist nahrhaft und vollwertig. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.
Dieses Rezept wird Sie begeistern, denn für diese Knoblauchcremesuppe benötigt man wenige Zutaten und der Geschmack ist hervorragend.
Das klassische Gratin Dauphinois ist eine perfekte Beilage zu edlen Fleischgerichten, schmeckt aber auch als vegetarische Hauptmahlzeit mit Salat.
Ein französisches Gourmet-Rezept: Folienkartoffeln à la Provence. Bon appétit!
Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.
Aus dem Ofen direkt ins Herz. Wir geniessen die Küche Frankreichs auf unserem Teller mit diesem tollen Rezept.