Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Schweiz (13), Omas Küche (9), Geheimrezepte (7), Vegetarisch (7), Herbst (7), Bratpfanne (7), Billige & Preiswert (7), Beilage (7), Einfach (6), Leichte Rezepte (6), Gemüse (6), Kohlenhydrate Rezepte (5), Diät (4), Kinderrezepte (4), Sommer (4), Dinner for Two (4), Frühling (4), Kalorienarm (3), Trennkost (3), Schweinefleisch (3)
Rüebli (3), Zwiebel (3), Bio (2), Birnen (2), Zucchetti (2), Grundrezepte (2), Vollwert (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!
Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.