Filter zurücksetzen
Ein Maroni-Eintopf ist genau das Richtige für den Herbst. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Eine wärmende Maronensuppe kommt im Herbst gerade Recht. Das feine Rezept sollte man kennen.
Dieses feine Herbstgericht lässt sich einfach zubereiten. Kartoffeln und Maroni aus der Pfanne ergeben ein wärmendes Rezept.
Eine Beilage aus gebackenen Kartoffelhälften mit Speck umwickelt und feinen Maroni. Das ideale Herbstrezept, dass super als Fleischbeilage passt.
Kartoffeln mal anders? Mit diesem einfach Rezept stellen Sie einfach eine feine Beilage zusammen.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!