Maroni-Kartoffel-Pfanne

Dieses feine Herbstgericht lässt sich einfach zubereiten. Kartoffeln und Maroni aus der Pfanne ergeben ein wärmendes Rezept.

Marroni-Kartoffel-Pfanne

Bewertung: Ø 3,9 (69 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Kartoffeln, festkochend
1 TL Kümmel
250 g Maroni (gegart)
2 zw Rosmarin
1 TL Zucker
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Garen Sie die gewaschenen Kartoffeln im Siebeinsatz weich und lassen sie auskühlen. Je nach Grösse halbieren Sie sie.
  2. Danach schneiden Sie die Zwiebeln in Streifen.
  3. Braten Sie die Kartoffeln mit wenig Butter in einer Pfanne goldbraun. Geben Sie Zwiebeln und Maroni dazu. Braten Sie alles 5 Minuten unter zeitweisem wenden.
  4. Kurz vor dem Servieren geben Sie die Rosmarinnadeln und den Kümmel hinzu und bestreuen alles mit Zucker. Braten Sie alles noch kurz weiter und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.

Tipps zum Rezept

Mit Peterli und grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE