Maroni-Kartoffel-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Kartoffeln, festkochend |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 250 | g | Maroni (gegart) |
| 2 | zw | Rosmarin |
| 1 | TL | Kümmel |
| 1 | TL | Zucker |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Garen Sie die gewaschenen Kartoffeln im Siebeinsatz weich und lassen sie auskühlen. Je nach Grösse halbieren Sie sie.
- Danach schneiden Sie die Zwiebeln in Streifen.
- Braten Sie die Kartoffeln mit wenig Butter in einer Pfanne goldbraun. Geben Sie Zwiebeln und Maroni dazu. Braten Sie alles 5 Minuten unter zeitweisem wenden.
- Kurz vor dem Servieren geben Sie die Rosmarinnadeln und den Kümmel hinzu und bestreuen alles mit Zucker. Braten Sie alles noch kurz weiter und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
Tipps zum Rezept
Mit Peterli und grünem Salat servieren.
User Kommentare