Filter zurücksetzen
Südamerikanische Kartoffeln sind einfach in der Zubereitung, scharf und sehr pikant. Ein tolles Rezept mit Geschmack!
Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!
Die gefüllten Kartoffelbällchen aus Südamerika schmecken wunderbar. Gefüllt sind sie mit Käse.
Das argentinische Nationalgericht Puchero, ist ein köstlicher Eintopf aus Rindfleisch, Kartoffeln, Mais, Süsskartoffeln und Kürbis.
Ein deftiges Gratin mit frischen Kartoffeln, gesundem Sauerkraut und würzigem Corned beef. Das herzhafte Gratin mit vielen Zutaten.
Carbonado ist ein Eintopf aus Argentinien, welcher mit Obst, Gemüse und Fleisch gekocht und in einem ausgehöhlten Kürbis serviert wird.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!