Llapingachos
Bewertung: Ø 3,7 (142 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Eigelb |
---|---|---|
250 | g | Kartoffeln, geschält |
75 | g | Käse, gerieben |
2 | EL | Knoblauchöl |
1 | Schuss | Öl zum Braten |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Stk | Zwiebel, fein gehackt |
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser garen. Danach abtropfen lassen, mit etwas Salz bestreuen und zerstampfen.
- Die Kartoffelmasse mit den Zwiebelstücken vermischen.
- Mit den Händen nun Bällchen formen und in die Mitte den Käse einarbeiten.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Llapingachos darin goldgelb anbraten.
- Die Bällchen zu beiden Seiten hin etwas abflachen und in Öl goldgelb anbraten.
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