Llapingachos
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Kartoffeln, geschält |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Eigelb |
| 0.5 | Stk | Zwiebel, fein gehackt |
| 75 | g | Käse, gerieben |
| 2 | EL | Knoblauchöl |
| 1 | Schuss | Öl zum Braten |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser garen. Danach abtropfen lassen, mit etwas Salz bestreuen und zerstampfen.
- Die Kartoffelmasse mit den Zwiebelstücken vermischen.
- Mit den Händen nun Bällchen formen und in die Mitte den Käse einarbeiten.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Llapingachos darin goldgelb anbraten.
- Die Bällchen zu beiden Seiten hin etwas abflachen und in Öl goldgelb anbraten.
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