Llapingachos

Die gefüllten Kartoffelbällchen aus Südamerika schmecken wunderbar. Gefüllt sind sie mit Käse.

Llapingachos Foto lenyvavsha / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,7 (159 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Kartoffeln, geschält
1 Stk Eigelb
0.5 Stk Zwiebel, fein gehackt
75 g Käse, gerieben
2 EL Knoblauchöl
1 Schuss Öl zum Braten
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser garen. Danach abtropfen lassen, mit etwas Salz bestreuen und zerstampfen.
  2. Die Kartoffelmasse mit den Zwiebelstücken vermischen.
  3. Mit den Händen nun Bällchen formen und in die Mitte den Käse einarbeiten.
  4. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Llapingachos darin goldgelb anbraten.
  5. Die Bällchen zu beiden Seiten hin etwas abflachen und in Öl goldgelb anbraten.

Nährwert pro Portion

kcal
304
Fett
15,98 g
Eiweiß
18,82 g
Kohlenhydrate
22,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Südamerikanische Teigtaschen

SÜDAMERIKANISCHE TEIGTASCHEN

Südamerikanische Teigtaschen stellen eine außergewöhnliche und besonders köstliche Hauptspeise dar.

Südamerikanischer Suppeneintopf

SÜDAMERIKANISCHER SUPPENEINTOPF

Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.

Leche de Tigre

LECHE DE TIGRE

Dieses köstliche, peruanische Fischrezept wird im Limettensaft gegart, ist mit etwas scharfem Chili gespickt und passt perfekt zu Kartoffelstock.

Südamerikanische Suppe

SÜDAMERIKANISCHE SUPPE

Das Rezept für eine südamerikanische Suppe ist traditionell, einfach und passt als Vorspeise sowie als Hauptspeise.

Salsa verde

SALSA VERDE

Salsa verde ist für alle Liebhaber der scharfen Küche eine tolle Sauce. Dieses Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Rezepte

QUESILLO

Quesillo ist ein typisches Dessert aus Südamerika und sehr beliebt. Dieses einfache Rezept schmeckt herrlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE